Присоединяйтесь

Акции

17.10.2013

Регистрируйтесь на сайте и получите в подарок 500 рублей!

01.10.2009

Дисконтная карта

Статьи



27.05.2015

Как подбирать свадебное платье невесте по типу её фигуры


Любой девушке хочется иметь на свадьбе платье своей мечты. К сожалению, зачастую наши представления о красоте разбиваются вдребезги о реальность, которая доказывает, что не все красивые платья подходят именно к нашей фигуре. Свадебный визажист, Москва, кстати, предлагает такую услугу всем желающим, может преобразить вашу внешность, подчеркнув её достоинства и скрыв имеющиеся недостатки. Вот так же и свадебное платье, правильно подобранное по фигуре, может сделать невесту самой красивой на свадьбе.

Выбор платье: с чего начать?

Первым делом, определитесь, к какому типу относится ваше телосложение. Их всего четыре, и обозначают их литерами А, Х, Н и Т. Затем, определившись, вам будет проще отсеять основную массу имеющихся свадебных фасонов платьев, сосредоточившись лишь на тех, которые вам больше подходят.

Какие платья соответствуют разным типам фигуры?

Разберём виды типажей и то, какие платья им соответствуют:

1. Телосложение типа «А». Талия ярко выражена, хотя и кажется несколько заниженной. Плечи и руки тонкие, изящные. Для таких фигур глубокое V-образное декольте не подходит, лучше остановиться на платьях с различными складками, красивыми драпирующими вышивками. Вырезы могут быть в стиле лодочки.

2. Телосложение типа «Х». Очень женственный тип фигуры, в народе его ещё называют «песочными часами». Тут всё в требуемых пропорциях — плечи на уровне бёдер, хорошая талия. Для таких фигур не подходят пышные платья, не следует использовать оборочки или рюши. Талия красивая, вот её и подчёркиваем максимальным образом. Силуэт должен быть облегающим, платье узкое и прямое.

3. Телосложение типа «Н». Такая фигура является спортивной — контуры привлекательные, хотя талия особо не выделяется. В платье акцент делают на подчёркивание груди и на женственность.

4. Телосложение типа «Т». У таких девушек красивая грудь и стройные ноги. Плечи широкие, а бёдра узкие. Подбираются платья с вышивками, аппликациями и т. д.

Даже самый лучший визажист для фотосессии в Москве не сможет скрыть недостатки вашей фигуры. Но правильно подобранное платье способно творить чудеса.


Читайте также:


Возврат к списку