Присоединяйтесь

Акции

17.10.2013

Регистрируйтесь на сайте и получите в подарок 500 рублей!

01.10.2009

Дисконтная карта

Статьи



25.05.2015

Тренд сезона: комфортная езда на велосипеде


Современная молодежь отказывается от курения, алкоголя и переходит на велосипеды. Это тренд, который актуален уже не первый сезон. Однако именно сейчас становится актуальным комфорт, удобство и эргономичность поездок на велосипеде. Этому способствует и велосипедный рюкзак Thule, обеспечивающий не только удобство в ношении, но и безопасность в перевозке снаряжения.

Качество для людей

Поездки на велосипеде давно перестали быть просто прогулочными. Девушки и молодые люди совершают на них выезды за город, где проводят свои выходные, восстанавливая силы на природе.

А для комфортного нахождения в лоне естественной среды обитания необходимо привезти определенный минимум вещей. Причем в чистом и сухом виде. И стильный велорюкзак Thule – это выход для тех, кто готов ехать вперед в любую погоду.

  1. Основное отделение рюкзака выполнено из водонепроницаемого материала. А на весь рюкзак можно надеть специальный чехол, тогда и он будет защищен от пыли и грязи.
  2. Для шлема, смартфона, ноутбука или планшета есть определенные отсеки и система крепления. Это экономит как место, так и время на поиски нужного предмета. Также искать мелкие предметы внутри рюкзака легче, так как внутри есть яркая отделка.
  3. Безопасность тоже учтена и выражена в том, что рюкзак оснащен точками для крепления проблесковых фонарей. Да и защитная накидка имеет отражающую поверхность, что повышает безопасность на дороге.
  4. Каким бы заполненным не был ваш рюкзак, эргономичные наплечные ремни и комфортная задняя панель позволят нести его легко и с удовольствием. Тем более что для вентиляции, которая повышает удобство ношения, продумано все.

Так что можно смело сказать, что быть в тренде – это легко и увлекательно. И если есть желание, то вперед – к покорению новых маршрутов, к достижению и поддержанию физического и морального здоровья!


Читайте также:


Возврат к списку