Присоединяйтесь

Акции

17.10.2013

Регистрируйтесь на сайте и получите в подарок 500 рублей!

01.10.2009

Дисконтная карта

Статьи



24.07.2015

Аэрография для визажистов


У большинства слово «аэрография» ассоциируется с автомобильным тюнингом. Однако купить аэрограф можно не только для того, чтобы покрасить автомобиль. Сейчас этот прибор используют во множестве сфер, в частности в искусстве визажа.

В профессиональном визаже сегодня получил распространение аэромакияж. Такое явление пришло из киноиндустрии. Впервые аэрограф для нанесения грима актерам использовали еще в двадцатые годы двадцатого века на съемках фильма «Бен Гур». Сегодня аэромакияж делают для фотосессий, свадеб, вечеринок. Это элитная услуга, которая становится популярной.

У макияжа, нанесенного аэрографом, множество преимуществ. Во-первых, такой мейк-ап делается очень быстро. Даже самый сложный салонный макияж можно сделать максимум за полчаса, тогда как традиционное нанесение требует колоссального количества времени. Во-вторых, процедура нанесения face-art, временных тату значительно упрощается.

Разумеется, далеко не все клиенты визажистов знают об аэромакияже. Сам вид аэрографа может вызвать удивление и даже испуг. Тем не менее использование этого прибора разрушает все стереотипы о процессе нанесения макияжа.

Безусловно, стоимость процедуры достаточно высокая. Не каждый клиент может себе позволить ее пройти. Тем не менее желающих предостаточно, а потому у визажистов, которые используют эту передовую технологию, нет отбоя от клиентов.

Сам процесс отличается спецификой. Во-первых, макияж невозможно создать на природе. Это исключительно салонная процедура, так как для работы компрессора необходимо электричество. Кроме того, нужен специальный аквагрим. Однако при этом при помощи аэрографа можно создать очень чистую растушевку. Добиться такого эффекта, используя стандартные карандаши и кисти, просто нереально.

На данный момент аэромакияж пока еще считается новинкой. Однако в фешн-индустрии он уже стал главным трендом. Профессиональные визажисты убеждены, что за макияжем, созданным при помощи аэрографа — будущее визажа.


Читайте также:


Возврат к списку