Присоединяйтесь

Акции

17.10.2013

Регистрируйтесь на сайте и получите в подарок 500 рублей!

01.10.2009

Дисконтная карта

Статьи



20.07.2015

Как выбрать платье с декольте


Вещи с глубоким декольте любят носить все без исключения девушки. Это и неудивительно, ведь такие наряды выглядят женственно и откровенно, подчеркивают достоинства фигуры. Каждой женщине, которой нужны подобные платья интернет магазин предлагает огромный ассортимент фасонов. Остается только грамотно их выбрать, а также знать, когда их уместно надевать.

Какое декольте подойдет именно вам?

Классическое декольте имеет овальную форму. Оно смягчает линию шеи. Но его не рекомендуется носить полным барышням, так как оно подчеркнет излишнюю округлость форм. Квадратное декольте лучше выбирать дамам с большим бюстом. Однако под такой вырез следует правильно подбирать бюстгальтер. Пусть у него будет жесткий каркас и широкие бретели. Стоит отметить, что квадратный вырез не пользуется большой популярностью из-за того, что делает образ резковатым.

Декольте до талии — это хороший вариант для девушек с грудью среднего размера и идеальной формы. Неглубокую лодочку лучше выбирать дамам с длинной тонкой шеей.

Наибольшей популярностью пользуются V-образное декольте. Оно удлиняет шею и даже визуально увеличивает грудь, если будет достаточно глубоким. Такое декольте в виде запаха можно носить и женщинам, у которых очень большая грудь. Чем глубже вырез, тем длиннее должно быть само платье.

Платья с глубоким декольте можно носить исключительно в качестве вечернего наряда. Если речь идет о курорте, то некоторые фасоны будут уместны и днем. Короткое платье с вырезом вполне можно надеть на вечеринку, при этом его обязательно нужно дополнить шалью или жакетом. Если у платья глубокое декольте, то декоративные элементы на нем в большом количестве будут излишними. Изюминкой такого наряда является именно вырез.

Декольтированные наряды обожают все девушки. Именно они делают представительниц слабого пола женственными и соблазнительными. При виде девушки в платье с глубоким декольте ни один мужчина не сможет устоять.


Читайте также:


Возврат к списку