Присоединяйтесь

Акции

17.10.2013

Регистрируйтесь на сайте и получите в подарок 500 рублей!

01.10.2009

Дисконтная карта

Статьи



17.08.2015

Как всегда быть и в тепле, и в модном тренде


Самое лучшее и качественное со временем не теряет популярность. К примеру, мода 70х годов XX века сегодня вновь ворвалась в жизнь, и с ошеломительным успехом преображает красавиц. Так, например, валенки который год подряд живут новой жизнью, и если раньше эта обувь была приемлема и востребована в селе, а в городе ей было далеко до популярности, то сегодня она является чуть ли не самой актуальной в холодное время года. Различные элементы декора, узоры и рисунки делают валенки стильными и нежными.

Разве можно представить более удобную и натуральную обувь? Состоит исключительно из естественных материалов, не вызывает никакой аллергии и при этом согревает лучше любых, самых дорогих и ультрамодных сапог! Как и раньше, когда даже в самой бедной семье на 5-6 человек была одна пара и носили их по очереди, по самой острой нужде и бывало, ходили босиком, сегодня любая девушка готова украсить свой теплый гардероб валенками с самыми смелыми и неожиданными принтами и украшениями. При такой невысокой цене, невероятной износоустойчивости и качествам это просто идеальная находка для тех, кто любит сочетание стиля, практичности и удобства.

Но чтобы они радовали Вас своими замечательными свойствами необходимо их не просто носить в подходящее для этого время, нужно еще и обеспечить им правильный и своевременный уход. Так, после каждой прогулки их обязательно нужно сушить именно в теплом месте и тогда они и сохранятся лучше, и не будут скапливать неприятный запах от влаги. В городе всегда меньше снега, чем в сельской местности и гораздо больше грязи, потому, если Вы все-таки попали в грязь, да так, что ее много и она начинает засыхать, ни в коем случае не стирайте их и не мойте. Дайте высохнуть и уж тогда очистите щеткой – загрязнение сойдет полностью. На зиму убираться их лучше в целлофан, заложив туда и средство против моли.


Читайте также:


Возврат к списку