Присоединяйтесь

Акции

17.10.2013

Регистрируйтесь на сайте и получите в подарок 500 рублей!

01.10.2009

Дисконтная карта

Статьи



14.09.2015

Кошелёк долгам не рад? В помощь вам – часов ломбард!


У взрослых людей бывают взрослые проблемы. И деньги могут понадобиться внезапно, и именно тогда, когда их нет в нужном количестве. Они могут понадобиться на непредвиденные покупки, на неожиданный приезд родственников, которым также не чужд шоппинг, на подарок ко дню рождения любимой подруги. Причин может быть множество, и выход только один – искать деньги! Сегодня существует огромный выбор вариантов, и каждый ищет для себя более удобный, проверенный и надёжный. Например, ломбард часов – в настоящее время этот сервис достаточно востребован, особенно, если учесть возможности наших людей. Ведь ценные вещи могут быть не только статусными или коллекционными, они служат временным вместилищем инвестиций. Ведь, как уже упоминалось выше, деньги могут понадобиться неожиданно.

Какие услуги предлагают ломбарды?

Ломбарды традиционно работают с различными ценностями – ювелирными изделиями, компьютерной и прочей техникой, качественным электроинструментом, авто. Но их деятельность неизменно отличают скрупулёзное отношение к предлагаемым предметам, конфиденциальность информации, легитимность и доступность услуг.

В часовом ломбарде можно:

  • предоставить свой предмет на комиссию;
  • получить деньги быстро, буквально в течение получаса;
  • если ваше изделие брендовое и оригинальное, то подлинность его изготовления будет подтверждена профессионалами;
  • приобрести фирменные швейцарские часы, качество которых не угасает со временем, а их ценность, наоборот, только возрастает;
  • купить брендовые часы, новые или б/у, по ценам ниже расценок часовых бутиков.

Пользоваться услугами ломбарда часов гораздо удобнее и выгоднее, чем прибегнуть к кредитным деньгам. А время оформления играет в пользу ломбарда. Если вы обладаете дорогими часами, то никогда не окажетесь в трудной денежной ситуации. Ваши часы всегда сослужат вам добрую службу, а ломбард в этом поможет.


Читайте также:


Возврат к списку